Pengumuman Pelaksanaan Ujian SKB Seleksi CPNS TA 2019

Berdasarkan surat Badan Kepegawaian Negara Nomor : 17/SE/VII/2020 Tentang Prosedur Penyelenggaraan Seleksi dengan Metode CAT (Computer Assisted Test) dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan PEngendalian COrona Virus Desease (COVID-19), dan Surat Pengumuman Ketua Panitia Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bandung Barat Nomor : 810/49/Pansel tentang Informasi Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Barat TA.2019. Dengan ini mengumumkan jadwal pelaksanaan Seleksi kompetensi Bidang (SKB) dan Ketentuan Ujian Seleksi Bidang Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Barat Tahun Anggaran 2019, Untuk lebih detail lebih lanjut dapat melihat pada dokumen yang terlampir.

>> Jadwal Ujian SKB dan Ketentuan SKB CPNS KBB TA 2019 <<