Pengumuman Hasil SKD & SELKOM CASN (CPNS & PPPK Non Guru) TA 2021

Berdasarkan hasil kegiatan Tes SKD (Seleksi Kompetensi Dasar) CPNS dan Tes Seleksi Kompetensi PPPK Non guru Tahun Anggaran 2021 yang telah dilaksanakan pada tanggal 4 Oktober 2021 hingga 6 Oktober 2021, Serta Rekapitulasi Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan CPNS 2021 dan Rekapitulasi Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru 2021 yang dikeluarkan oleh Panitia Seleksi Nasional.

Dengan ini Panitia Seleksi Daerah Pemerintah Kabupaten Bandung Barat mengumumkan hasil Seleksi Kompetensi Dasar CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru Pengadaan CASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Barat Formasi Tahun 2021.

Untuk informasi lebih rinci dapat melihat pada dokumen yang dapat diunduh pada tautan dibawah ini, adapun informasi lebih lanjut dapat menunggu pengumuman selanjutnya.

>> Pengumuman Hasil SKD dan Selkom CASN (CPNS & PPPK Non Guru) TA 2021 <<